TINJAUAN YURIDIS TERHADAP PEMBATALAN PERKAWINAN (STUDI KASUS PUTUSAN HAKIM PENGADILAN AGAMA SLEMAN NOMOR : 0864/PDT.G/2009/PA.SMN) - , mutya krisna dewi ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
This legal research is purposed to study: (1) the judgeâs ruling in deciding CASE NUMBER : 0864/Pdt.G/2009/PA.SMN