PEMBERDAYAAN MASYARAKAT PEDESAAN MELALUI TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI (Studi Kasus tentang Pemberdayaan Masyarakat Pedesaan Melalui Teknologi Informasi dan Komunikasi pada Program Pusat Layanan Internet Kecamatan di PLIK Nanggulan 2 Kulon Progo Yogyakarta ) - , POPI ANDIYANSARI ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-