SIMULASI ALTERNATIF RUTE UNTUK EVALUASI NILAI JEMBATAN PRA DAN PASCA ERUPSI MERAPI 2010 DITINJAU DARI ASPEK EKONOMI DAN ASPEK SOSIAL Studi Kasus : Sabo Dam, Jembatan Sambi, Jembatan Padasan, Kecamatan Cangkringan dan Jembatan Pokoh di Sungai Kuning, Kecamatan Pakem Kabupaten Sleman, Yogyakarta - , Nandang Sukarna ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
Bridge is part of transportation infrastructure that cannot be separated with road