TAMBAK UDANG, LUMUT KERAK (lichens) PADA TEGAKAN CEMARA UDANG DI SAMAS, BANTUL, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - , GESANG ARBARAKA ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
Cemara udang (Casuarina equisetifolia Linn.) is one kind of plant that can grow on light soils, sandy