KEBIJAKAN SEKOLAH DALAM MENINGKATKAN PROFESIONAL GURU (Studi Pada Guru SD Serayu Yogyakarta) - , DINNI ROSIDA PURNAMAPUTRI ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
According to Act 14 of 2005 section 1