STUDI SIFAT FISIS DAN MEKANIS HASIL SINTERING SCALING SILIKA DARI LAPANGAN GEOTHERMAL DIENG YANG DIPERKUAT DENGAN 5% MOL ALUMINA - , EZRA FETOR CUBA TEFA ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-