FORMULASI DAN STABILITAS FISIK TABLET EKSTRAK ETANOLIK BUNGA KEMBANG SEPATU (Hibiscus rosa-sinensis L.) DENGAN VARIASI KADAR BAHAN PENGHANCUR CMC NA - , JESSYCA MONITA GITA PARAHITA ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-