HUBUNGAN ANTARARESILIENSI DAN STRES DENGAN KEJADIAN VAGINOSIS BAKTERIAL PADA WANITA USIA SUBUR DI PESISIR PANTAI AMPENAN KOTA MATARAM PROVINSI NUSA TENGGARA BARAT - , IKA NUR PRATIWI ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
Introduction: Bacterial vaginosis (BV) is a common vaginal condition produced by overgrowth of anaerobic bacteria. Stress can alter womenâs reproductive health in many ways