PENGARUH PENDIDIKAN SEKSUAL TERHADAP PERILAKU PEMENUHAN KEBUTUHAN SEKSUAL PASANGAN MASA KEHAMILAN DI PUSKESMAS KASIHAN II BANTUL - , Yuni Purwati ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
Background: Both physical and psychological changes during pregnancy could influence sexuality