STUDY CENTER DI UNIVERSITAS GADJAH MADA DENGAN PENDEKATAN INTEGRASI RUANG LUAR DAN DALAM Landasan Konseptual Perencanaan dan Perancangan - , NI PUTU WIDYA OKTAVYANI ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-