SEMIGRUP TERURUT YANG MEMILIKI SIFAT KOMUTATIF KANAN DAN KANSELATIF KANAN - , YUDISTIRA ARISA N ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
In this thesis we prove that each right commutative, right cancellative ordered semigroup (S