REFLEKSI PROGRAM RINTISAN SEKOLAH BERTARAF INTERNASIONAL DI SEKOLAH MENENGAH PERTAMA (Studi Kasus: SMP Negeri 2 Karanganyar Sebagai RSBI Tahun Pelajaran 2009-2012) - , DISA FAHMI LAZUARDI ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-