IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PERDA ZAKAT Studi tentang Implementasi Kebijakan Perda Zakat No. 9 Tahun 2002 Sepanjang Tahun 2003-2008 di Lombok Timur - , RIDWAN BUDIMAN ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-