PENDIDIKAN KOPERASI: Studi evaluatif partisipasi anggota dalam kegiatan pendidikan dan kebermanfaatan kegiatan pendidikan bagi anggota dan Koperasi âKopma UGM - , ANINDITYO D.P. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-