PERUBAHAN FUNGSI SOSIALISASI KELUARGA PADA KELUARGA BERCERAI (Studi pada Keluarga Bercerai di Pagerharjo, Samigaluh, Kulon Progo, Yogyakarta) - , SWASTIKA NILA P ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-