REDESAIN BALAI IPAL KOMUNAL TERPUSAT SEWON,BANTUL SEBAGAI FASILITAS EDUKASI DAN REKREASI Landasan Konseptual Perencanaan dan Perancangan - , ANGELA RINTA PUSPANDARI ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-