FUNGSI KEPEMIMPINAN SBY DALAM KORAN TEMPO (Analisis Framing Fungsi Kepemimpinan Presiden SBY dalam Koran Tempo Periode 4 Februari â 3 April 2013) - , ZUANITA MAHARANI PUTRI ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-