JASA PELAYANAN PARKIR DI KAWASAN SETURAN (Studi tentang Relasi Antar Aktor dalam Pengelolaan Jasa Pelayanan Parkir di Kawasan Belanja dan Hiburan Seturan, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta) - , RENDY RIANANDA ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-