PENGEMBANGAN TORTILA BERKALSIUM SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN DIET CASEIN FREE-GLUTEN FREE DENGAN METODE VALUE ENGINEERING UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI KECIL - , JEREMY YONATHAN S. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-