DAYA DUKUNG LINGKUNGAN DAN STRATEGI PENGELOLAAN KAWASAN PARIWISATA PANTAI GLAGAH KABUPATEN KULON PROGO - , Angga Budi Kusuma ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
This study aims to (1) identify potential tourism resource at Glagah Beach