PRAKTIK KONSUMSI KAUM MUDA PADA DISTRO DI YOGYAKARTA (Studi tentang habitus, arena dan modal yang berpengaruh terhadap praktik konsumsi pelanggan distro cottoncrew Yogyakarta) - , ERIK MOUBARAK ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-