EFEKTIVITAS KEMITRAAN PELAKU USAHA PARIWISATA DI KAWASAN WISATA KRATON YOGYAKARTA (Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Efektivitas Kemitraan) - , M. ARSYIL ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-