ANALISIS KURKUMIN DALAM EKSTRAK TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) DAN EKSTRAK KUNYIT (Curcuma longa Linn.) DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI INFRAMERAH DAN KROMATOGRAFI LAPIS TIPIS - , DEVI ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-