ANALISIS KARAKTERISTIK MASYARAKAT PEMILIK ASURANSI KESEHATAN KOMERSIL DAN PEMILIK JAMINAN PEMELIHARAAN KESEHATAN DI PULAU JAWA SURVEI SOSIAL EKONOMI NASIONAL TAHUN 2011 - , Dody Suprayogo ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
Background: The declaration of UN in 1948 and UUD 1945 article 28 clearly said that health is a natural right on every singl