SINTESIS TETRAHIDROHEKSAGAMAVUNON-5 DARI STARTING MATERIAL HEKSAGAMAVUNON-5 DENGAN KATALIS PALADIUM KARBON MELALUI REAKSI HIDROGENASI - , HARYONO WIBOWO ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-