PERSEPSI WISATAWAN TERHADAP OBYEK WISATA GUNUNG API PURBA NGLANGGERAN (Studi Kasus di Kecamatan Patuk, Kabupaten Gunungkidul, Yogyakarta) - , MUHAMAD MAHARDI ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-