HUBUNGAN KAUSALITAS ANTARA KEBIJAKAN SUMBER DAYA MANUSIA DENGAN KINERJA PERUSAHAAN DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUfflNYA Studi Kasus PT. Sucofindo (Persero) - , Sutrisno Sastroredjo, Ir.,MBA. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-