INSTITUSI PENDIDIKAN ANAK USIA DINI (PAUD) KELOMPOK BERMAIN BUNDA SEBAGAI PENYEDIA LAYANAN PENDIDIKAN DI PEDESAAN (Studi Pada Masyarakat di Dusun Randugunting, Tamanmartani Kalasan Sleman) - , NOVITA SARI ATMOJO ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-