PENGARUH PRICING TIKET BERBASIS SENSITIVITAS KONSUMEN DAN PERUBAHAN ALOKASI PENUMPANG PADA REVENUE MASKAPAI PENERBANGAN DI INDONESIA - , AKIFAN HANGGRAITO J ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-