PEMBUATAN PETA SITUASI LABORATORIUM LAPANGAN JURUSAN TEKNIK GEOLOGI FAKULTAS TEKNIK UGM DI BELUK KECAMATAN BAYAT KABUPATEN KLATEN JAWA TENGAH - , HUSEIN AGUSTINO K ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-