PEMANFAATAN PENGINDERAAN JAUH DAN SISTEM INFORMASI GEOGRAFI UNTUK PEMETAAN KESESUAIAN LAHAN PERMUKIMAN KECAMATAN MLATI, SLEMAN, YOGYAKARTA - , BONI ARDIO ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-