OTOMASI SISTEM PEMINDAI METERAN AIR PDAM UNTUK MENINGKATKAN AKURASI PEMBACAAN TAGIHAN AIR DENGAN JARINGAN SYARAF TIRUAN BERTIPE BACKPROPAGATION - , ARIF FIRMAN CAHYADI ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-