PENGARUH KOMBINASI FRAKSI TAK LARUT n-HEKSAN EKSTRAK ETANOLIK HERBA SAMBILOTO (Andrographis paniculata (Burm.f.) Ness) DAN FRAKSI LARUT ETIL ASETAT EKSTRAK ETANOLIK PROPOLIS TERHADAP KADAR LDL DAN HDL TIKUS RESISTEN INSULIN - , KARNIA RIEFLY HERDIANA ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-