PERANAN KOMISI PENGAWAS PERSAINGAN USAHA (KPPU) DALAM PENEGAKAN HUKUM LARANGAN PRAKTEK MONOPOLI DAN PERSAINGAN USAHA TIDAK SEHAT (KAJIAN PADA PUTUSAN KPPU) - , Listyorini Imawati, SH. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-