PENGEMBANGAN TEKNIK SKARIFIKASI UNTUK PERCEPATAN DAN PENINGKATAN DAYA KECAMBAH BENIH SENGON BUTO (Enterolobium cyclocarpum Griseb) - , WINDA FAUZI AGUSTINA ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-