INTERNALISASI NILAI DAN DIPLOMASI BUDAYA KEMENTRIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN - , AYU SUSANTI ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
Le Directorat de lâInternalisation et Diplomation de Valeurs et Culturelle, le Ministére de lâÃducation et Culture se trouve Ã  la rue. Jend. Sudirman, Senayan, Jakarta Pusat. Depuis Le début de formationde Ministère de lâÃ©ducation et culture (on lâa nommé comme âle Département de lâenseignementâ en 1945-1948), il y avait quelque changement dans la formation de système. Depuis le début de la formation administrative oa a vu des changements de nom officiel, ces sont : le Département dâÃ©ducation et de la culture en (1948-1999), le Département de lâÃ©ducation nationalâ (1999-2009), â le Ministère de lâÃ©ducation National (2009-2011), et enfin, au 18 octobre de 2011 le Ministère de lâÃ¨ducation national, on lâa nommé le Ministère de lâÃ©ducation et de la culture dont on le surnommé âKemendikbudâ. Kemendikbud est lâinstitution gouvernementale en indonésie qui étale des affaires de lâÃ©ducation et de la culture. Depuis le 22 Octobre 2009Mohammad Nuh est le président du Ministère de lâÃ©ducation et culture (Mendikbud). L'internalisation est un procès ou une tehnique pour implenter des valeurs normatives aux gens y compris des bonne attitudes, dâÃ©thique et de valeur culturelle. La formation diplomatie culturelle est l'une des activités qui sont efectif dans le cadre de l'introduction et la promotion du patrimoine culturel du monde, soit les relations bilatérales ou multilatérales.