LE BUREAU DES AFFAIRES CULTURELLES ET TOURISTIQUES Ã SEMARANG - , NURUL FADHILAH AMBON ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
Semarang est la capitale de la province indonésienne de java centre. Elle possède une place stratégique, une nature riche et belle, un art culturel était conservé. Le bureau des affaires culturelles et touristiques de Semarang, est un bureau gouvernemental qui fonctionne comme organisation et administration dans conservation de la culture et le progrès en matière de tourisme de la ville. Et aussi pour développer, procéder, faire la promotion et inciter les peuples de Semarang Ã se joindre au développement du potentiel touristique de la ville.