PENGARUH PENERAPAN SISTEM PENGHARGAAN DAN SANKSI ATAS PELAKSANAAN ANGGARAN BELANJA TERHADAP KINERJA PENGANGGARAN KEMENTERIAN NEGARA/LEMBAGA - , JATI WIBOWO ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-