DISERTASI RELASI ISLAM DAN HINDU STUDI KASUS TIGA DAERAH DENPASAR KARANGASEM DAN SINGARAJA PERSPEKTIF MASYARAKAT MULTIKULTUR DI BALI - , I Gede Suwindia, S.Ag.,MA. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
This research aims at finding 1) the development of Islam and Hinduism relation at the three regions in Bali