PERJANJIAN PENGUASAAN TANAH HAK MILIK ANTARA WARGA NEGARA ASING DAN WARGA NEGARA INDONESIA SECARA NOTARIIL SEBAGAI SUATU BENTUK PENYELUNDUPAN HUKUM - , Ida Ayu Putu Ratnayanti ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2012)
-