PENENTUAN ADANYA RONGGA-RONGGA DALAM BATUAN BERDASAR METODE GEOLISTRIK 2D DAERAH BUKIT KARANG PUTIH PT SEMEN PADANG - Agus, Santoso (Fakultas Teknologi Mineral, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakart, 2013)
Ceq/istrik 20 bertujuan un_tuk mengetahui Jormasi yang bersifqt kondusif cti dalam bum Tujuan dari penelitian inl adalah untuk mengetahui gambaran (konfigurasi) g eologi di baw.ah pennukaan yang .bersifat resistivitas tinggi pada daerah yang diperkirakan w ntiai ada tongga-rohggd ita1a.m bcituan. ':•