PERBANDINGAN EFIKASI LOSIO PHYSIOGEL® DAN LOSIO ELLGY H2O® DENGAN KRIM CARMED® 10% PADA PENDERITA DERMATITIS ATOPIK ANAK DAN DEWASA MUDA DI YOGYAKARTA - , dr. Agustina ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2012)
-