Asuhan Keperawatan Gerontik Dengan Nyeri Akut Pada Klien Hipotensi Di Desa Banjarejo Kecamatan Sukodadi Kabupaten Lamongan - Ilham Bayu Setya Pratama (2020)
Asuhan Keperawatan Gerontik Dengan Nyeri Akut Pada Klien Hipotensi Di Desa Banjarejo Kecamatan Sukodadi Kabupaten Lamongan