Pengantar Ilmu Orthodonti II - I Gusti Aju Wahju Ardani (2018)
Dalam rangka pelindungan ciptaan di bidang ilmu pengetahuan, seni dan sastra berdasarkan Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta