HUBUNGAN HIPERTENSI DENGAN KEJADIAN CHRONIC KIDNEY DISEASE (CKD ) DI RUANG SEROJA RSUD Dr. SOEGIRI LAMONGAN - DENES EKA PRATIWI, 151611913026 (2019)
Hipertensi ditemukan pada pasien yang menderita CKD (Chronic Kidney Disease). Penyakit CKD ini merupakan salah satu penyakit gagal ginjal yang tidak banyak disadari oleh banyak orang.