Sistem Informasi Akuntansi Pendapatan Bagi Hasil Pt Xyz Pada PT Sinar Mas Teladan Surabaya - Safira Ramadhanty (2019)
Berdasarkan hasil pengamatan dalam Praktik Kerja Lapangan, maka dapat diambil kesimpulan dari analisis sistem yang berjalan dan pembahasan mengenai penerapan Sistem Informasi Akuntansi Pendapatan Bagi Hasil PT XYZ Pada PT Sinar Mas Teladan Surabaya adalah Prosedur bagi hasil saat ini berdasarkan laporan pendapatan bersih tidak dapat dibuktikan ketepatan laporan, karena tidak ada verifikasi atas laporan pendapatan tenant.