ESTIMASI MODEL REGRESI NONPARAMETRIK BIRESPOJN BERDASARKAN ESTIMATOR PENALIZED SPLINE - BESTY CYNTIA YOLANDIKA, 080710341 (2011)
Analisis regresi yang menggambarkan hubungan antara satu variabel prediktor dengan dua variabel respon yang saling berkorelasi disebut regresi birespon. Secara umum bentuk model regresi nonparametrik birespon.