PENGGANTIAN KURATOR ATAS USUL KREDITUR KONKUREN DALAM PRAKTEK PERADILAN NIAGA - Rizki Kurniawan, 030010032 N (2002)
Penelitian ini mengkaji tentang mekanisme penggantian kurator atas usul kreditur konkuren dalam praktek peradilan niaga berdasarkan Undang-Undang Kepailitan dan akibat hukum serta upaya hukum bagaimana bagi kurator sebagai akibat adanya usulan penggantian kurator oleh kreditur konkuren.