ESTIMASI MODEL REGRESI LINIER BERGANDA DENGAN PREDIKTOR RANDAOM - KARTINI PUTRI ULANDARI, 080710353 (2011)
Skripsi ini bertujuan untuk memperoleh estimasi model regresi linier bergganda dengan prediktor random dengan menggunakan ekpektasi bersyarat ... Data yang digunakan dalam penerapan estimasi model regresi linier berganda dengan prediktor random adalah jumlah limfosit (y), konsentrasi hemoglobin (x1), volume sel (x2), jumlah sel darah putih (x3), jumlah neutrofil (x4), dan konsentrasi serum lead (x5) sebanyak 51 data. Hasil estimasi modelnya adalah ...