Bangunan yang berdiri di atas tanah hak pengelolaan Pemerintah Kota Surabaya sebagai obyek jaminan kredit perbankan - Sahid Tunggul Hananto, 099813005M (2000)
Bangunan di atas tanah HPI Pemerintah Kota Surabaya jelas masuk dalam kategori sebagai obyek jaminan fidusia, karena bangunan merupakan benda tk bergerak yang menurut sifatnya karena melekat pada tanah.